B-Jugend: SG Binzgen – FC Bergalingen 2:3

Knappe Niederlage gegen Bergalingen

Am Samstag dem 19.10.2013 spielten wir um 16:30 zu Hause gegen den FC Bergalingen.

Wir starteten sehr gut ins Spiel, waren die bessere Mannschaft. Wir
spielten aber nicht genügend Chancen heraus und es waren oft Schüsse aus dem Mittelfeld die für Gefahr sorgten.Obwohl wir weiterhin dominierten
konnte Bergalingen durch einen Schnell ausgeführten Freistoß in Führung
gehen, die Abwehr hatte geschlafen: Die Freistoßlanke in die Mitte des
Sechzehners konnten die Bergalinger unbedrängt über unseren Torwart
verlängern. Aber auch danach hatten wir mehr vom Spiel, gewannen mehr
Zweikämpfe und versuchten über außen für Gefahr zu Sorgen. Dennoch waren es erneut die Gäste die den zweiten Treffer erzielten. Einen Freistoß
aus etwa 30 Metern konnte unser Torwart an die Latte lenken, der
Abpraller konnte mühelos verwandelt werden. Unser Wille war aber nicht
zu brechen, und so wurden wir nach einem langen Pass in die rechte
Hälfte des 16 Meter Raums durch einen Treffer von Tom Jehle belohnt. Mit dem 1:2 ging es in die Pause.

Kurz nach der Pause konnte Heiko
Wenk nach Vorarbeit von Aron Goering das 2:2 erzielen. Nun entwickelte
sich ein ausgeglichenes Spiel, beide Mannschaften wollten den
Führungstreffer erzielen. Schlussendlich waren es leider die Bergalinger die das letzte Tor schossen, nach einem Missverständnis zwischen Abwehr und Torwart konnte einer der Gäste den Ball am Torwart vorbei